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Cenone Capodanno 2018   Menù di Natale
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Antipasti
Antipasto Capannina
Bruschette Rustiche
Panigacci conProsciutto e Pomodoro
Primi
Ribollita Toscana
Pappardelle al Ragù Toscano
Pici al Cinghiale
Pici all'Aglione
Gnocchi di Ordtica
Tortelloni Verdi Freschi di Ricotta e Spinaci
 in Crema di burro al Pepe 4 Stagioni
Ravioli Bianchi Freschi di Gorgonzola e Pere
in Crema di Noci
Penne Arrabbiata
Secondi

Cinghiale inUmido
Ossobuco
Coniglio alla Vernaccia
Pollo al Chianti
Peposo
Filetto di Manzo in Crema di Pepe Verde
Filetti di Manzo alla Brace
Pollo alla Brace
Bistecca Fiorentina Alla Brace
Grigliata Mista  alla Brace
Tagliata di Controfiletto
Salsicce e Fagioli Neri
Contorni
Cipolle Sottocenere
Patate al Cartoccio
Patate Arrosto
Spinaci Saltati
Verdure Grigliate
Insalata Mista
Dessert
Semifreddo  Capannina
Tiramisù Artigianale
Crema di Mascarpone
Dessert dello Chef
Vinsanto e Cantucci
Migliaccini Dolci

Piatti freddi
Panzanella Toscana

Prosciutto e Melone
Piatto Caprese di Bufala
Parmigiana Capannina
Piatto Bresaola
Insalatone











Menù Fissi

€ 24,00


Menu Chianti

Bruschette Rustiche
Pappardelle al Ragù
Pollo al Chianti con Cipolla Sottocenere
Acqua e Caffè


Menu Vernaccia

Panigaccio Prosciutto e Pomodoro
Pici all'Aglione
Coniglio alla Vernaccia con Spinaci
Acqua e Caffè